МАФИЯ 3 - описание игры

Mafia: The City of Lost Heaven — реальный «Крестный отец» игровой промышленности. Не лишь поэтому, что это тоже была история про итальянцев, которые говорили о дружбе и семейных ценностях куда почаще, чем стреляли друг в друга из «Томми-ганов». Похожи они еще в одном: ни одному из продолжений великих гангстерских историй так не удалось затмить оригинал.

И может быть, это к лучшему, что Mafia 3 будет совершенно иной. Тут нет небоскребов, скрипучих каров 30-х, джазовой музыки Джанго Рейхардта и уличных философов с «Томми-ганами» под плащом. Новенькая эра — это южный Нью-Орлеан конца 60-х годов. Душноватые низкоэтажные улицы, грязные, исписанные граффити подворотни, блестящие маскл-кары, прохожие с прическами «афро» и герой — мулат квадратных пропорций.

Линкольн Клэй — воспитанный улицей сирота, который больше всего на свете грезил о истинной семье. Обрел он ее лишь во Вьетнаме, где его семьей стали солдаты-сослуживцы. Возвратившись с войны в 1969 году, Линкольн отыскал для себя новейшую, криминальную, семью, вступив в ряды местной чернокожей группировки. Но в один прекрасный момент всех коллег-бандитов истребили итальянские соперники. С того времени Линкольн ведет с итальянской мафией кровавую войну, пытаясь выстроить в городке свою свою преступную империю. Кажется, вот и вся история.

Но это не так принципиально, ведь подается она под аккомпанемент Джими Хендрикса, The Rolling Stones, и, естественно, великой блюзовой баллады House of the Rising Sun. Новенькая «Мафия» — это такое «Лицо со шрамом» (либо, ежели желаете — Grand Theft Auto: Vice City), действие которого происходит ранее на 10-15 лет. Это очень элегантный и ожесточенный экшн, в центре которого — обыденный уличный мальчуган, идущий к успеху.

mafia3

Заместо длительных дискуссий о семье и чести тут сходу стреляют в лицо и добивают прикладом. Головы противников разбивают о каменные стенки, а тех, кто не успел впору обернуться — с озверением закалывают ножиком. Машинки не останавливаются на обочине с пробитым колесом, а красиво взрываются в полете под рок. По уровню и стилю постановки экшена — это быстрее Uncharted, чем обычная Mafia либо даже Grand Theft Auto. Да, привыкнуть будет непросто. Но опосля откровенно слабенькой Mafia 2 это кажется не самым нехорошим вариантом.

Тем паче, что новенькая игра сохранит одну из наилучших черт телесериала: скрупулезную режиссуру всего, что происходит в мире вокруг игрока. В Mafia нет и никогда не будет настоящей симуляции жизни уровня Grand Theft Auto 5. Но во время путешествий меж сюжетными заданиями можно узреть и услышать массу увлекательного. Полицейские задерживают чернокожую пару и дают проходящему мимо Линкольну «идти собственной дорогой» (в эту ситуацию, кстати, можно вмешаться), хиппи раскуривают на кладбище что-то запрещенное, а прохожие в ужасе отшатываются от героя. Так как изготовлено все это вручную, каждую из таковых маленьких сценок можно будет узреть всего только раз.

mafia3

Mafia 3 — это по-прежнему сюжетный спектакль, выстроенный вокруг игрока, так что кислым управлением будущей криминальной империи будут, похоже, заниматься остальные сюжетные персонажи, так именуемые «лейтенанты». Им можно будет передавать под контроль отобранную у итальянцев собственность: рестораны, бордели, магазины. Взамен лейтенанты будут оказывать мгновенные сервисы по телефону: выслать за вами машинку, отвлечь либо подкупить полицию и т.д.. К слову, одним из этих лейтенантов будет Вито Скалетта — основной герой Mafia 2. Наверное создатели не удержатся и от каких-либо остальных пересечений с прошлыми играми. Ведь невзирая на то, что Mafia 3 делает новенькая калифорнийская студия Hangar 13, это не означает, что преемственность потеряна раз и навсегда. Часть служащих Hangar 13 ранее работала в чешской Digital Illusions (потом — 2K Chech), которые и сделали 1-ые две игры.

Невзирая на то, что единственной вправду выдающейся частью Mafia по-прежнему остается лишь 1-ая, анонс Mafia 3 все равно вызывает энтузиазм. Во-1-х, Новейший Орлеан 60-х — это, как минимум, свежо. А во-2-х — новенькая игра чуть ли окажется слабее, чем Mafia 2. Проверить это можно будет в 2016 году.

другие статьи:

  1. Warface читы на деньги
  2. Warface чит на короны
  3. Warface чит на варбаксы
  4. Warface чит на опыт
  5. Warface читы на кредиты
  6. Aim warface
  7. Warface чит на оружие
МАФИЯ 3 - новый сюжет, новые герои в игре

Рейтинг: 1.05(1vote всего)

Вышла новая версия чита!

© 2016 год | на нашем сайте всегда есть рабочие читы варфейс | | Размер памяти: 1 Mb